宝宝喝奶粉好还是羊奶好呢?我家宝宝6个月了,我想戒奶给他了,可是不知吃哪种好。

其他答案
你好,宝宝太可爱,太小的话建议还是喝奶粉比较好,羊奶粉不容易消化,奶粉容易消化,可以多为宝宝一点儿温开水温开水,可以去火
这个要看个人的吸收的情况的啊,不过羊奶是会更好吸收一点的啊,可以先喝一下试试吧。
你好,宝宝喝奶粉好还是羊奶粉好,宝宝六个月可以给他喝羊奶粉
如果是想给宝宝选择奶粉的话个人觉得可以给他选择要奶粉,因为这个是能够预防宝宝过敏的