45天宝宝每天晚上哭闹是怎么回事啊?怎么哄也不行,要哭到累了才会停止的。

其他答案
不用太担心了有些宝宝小的时候就是会有这样的现象,应该等他长大一些就会有一定的好转的。当然也可以上医院检查微量元素看看是否缺钙。
你好45天的宝宝晚上总是哭闹,很多宝宝晚上出现这种情况都属于肠绞痛等宝宝大一点才会慢慢好。
你好,这个时候如果是一个多月的宝宝出现了,晚上容易哭啦,这种情况是缺钙了
你好45天宝宝晚上哭,怎么回事,一般这样情况,有的是宝宝收到惊吓导致的