孕期几个月开始做胎教呢?有哪些方法可以对宝宝进行胎教的呢?

其他答案
一般四个月开始宝宝就有听力了,就开始胎教了
通常在怀孕期间3个月的话就可以进行胎教,平时的话可以看看书,给宝宝讲讲故事,听听音乐。
胎教啊!我那时候是有胎动的时候就开始进行胎教了!这个可以给宝宝听听音乐的!然后呢给宝宝讲讲小故事呀!
一般是怀孕六个月的时候就需要开始做胎教的,这时候可以给宝宝听点音乐,或者是给他多讲点儿故事
你好,怀孕几个月开始做胎教正常怀孕四个月,这个时候可以进行胎教
你好,怀孕初期就可以开始做胎教,平时没事的时候可以听一下胎教音乐,对宝宝有一定的好处。