宝宝爱打人怎么办?孩子现在两岁了,不知道为什么最近好喜欢动手动脚。

其他答案
通常到了两岁的宝宝都喜欢,动手动脚的。宝宝有着自己的想法。这个时候要多引导宝宝不能打骂她。
你好,宝宝爱打人怎么办,一般这样情况,建议你不要心疼,你也打他,他知道痛了就不会打人了
你好宝宝两岁的时候如果爱大人的话这个时候可能就是教育有关系建议你要耐心的教导他
你好,宝宝爱打人这时候小宝宝两岁的小宝宝和大人的思维是不一样的,她这个大人,不是说,大人那种打有可能是一种喜欢和一种表达方式。