孕妇咳嗽有痰影响胎儿吗?听同事们说尽量照顾好自己,别让自己生病了,说会对胎儿不好。

其他答案
是的,怀孕期间的话,体质比较虚,很容易感冒的,要注意保暖哦可以吃点止咳化痰的食物的,像烤橘子,挺好的
你好孕妇出现咳嗽有痰只要不严重,对胎儿没有什么影响最好多喝点温开水,可以吃冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都会有效果。
怀孕期间咳嗽有痰的话一般是不会影响到肚子里的胎儿但是一定要尽快治疗会比较好一些的
怀孕期间的话,如果感冒了可以吃点冰糖炖雪梨。没事的话要多注意休息,不要熬夜。
孕妇生病会对胎儿有影响的,冬天天气冷准妈妈要注意添加衣物,如果感冒严重,要在医生指导下用药
亲爱的宝妈,怀孕期间我咳嗽有痰的话可以煮点冰糖雪梨水来喝润一下
你好,如果孕妇咳嗽有痰的话,你应该多吃点梨多喝点水,熬点冰糖雪梨喝。
亲,您好,孕妇不舒服,会影响到胎儿的,你要多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃
怀孕期间咳嗽的话你可以喝冰糖雪梨或者吃正常的记得一定要多喝一些白开水注意多休息