宝妈吃什么回奶快?小孩三个月我就奶水不太够了,请问一下宝妈吃什么回奶快呢

其他答案
如果想要回来的话,一般认为持久才可以回来,可以去药店开一些回奶的药物回来喝,麦芽也有回奶的作用。如果想要断奶尽量不要长时间憋奶,不然容易乳腺炎的。
你好,这种情况要追奶,多喝点下奶的汤水,猪蹄花生汤,鱼汤,排骨汤,都是不错的。
你是要断奶吗?还是要追奶呢???
亲爱的宝妈,如果你哺乳期间奶水不够的话,可以多喝一些花生猪蹄汤来催奶
嗯,想吃韭菜的话就是回来的呢嗯如果实在没奶的话还是吃奶粉好呢,希望能帮助到你哦
可以吃一点儿韭菜或者是喝一点儿大麦茶茶都能够帮助回奶的,希望可以对你有所帮助。
小孩三个月,奶水不够的话,建议你平时多吃一些蛋白质高的食物,平时多喝水
一般喝麦芽水是可以起到快速回奶的作用平常吃韭菜香菜也是可以起到回奶的作用
想快点回奶 可以买回奶药吃 吃完就没奶了 也可以吃韭菜 也是回奶的
出现这种情况,最好平时多喝一些下奶的汤水,排骨汤猪蹄汤鱼汤都比较好。
要是回奶可以去医院买回奶药,要是想下奶的话要多喝点骨头汤,猪蹄汤,效果挺明显的。