37周胎位不正能顺产吗?前段时间检查了,说有点胎位不正,也快到预产期了,怎么办?

其他答案
胎位不正的情况下是肯定不能顺产的,如果你的孕晚期还是不能,转成头位,那你就要考虑剖腹产了
你好如果胎位不正的话也不建议选择顺产,就可以剖腹产听从医生的建议。
你好,它会不正的话就肯定是不能顺产的黑,它会不正的话,顺产容易难产
你好37周胎位不正的话,这时候,有可能是会绕回来的,你不用担心,可以经常做把楼梯的运动就容易纠正胎位