怎样断奶小宝才不哭,给小宝断奶的方法都有些怎样的呢?大家可以来讲讲吗?

其他答案
断奶的话可以先加辅食,然后慢慢的减少母乳喂养得次数,这样宝宝比较好接受一点
嗯,这个的话先可以给他夜奶断掉的断奶的话,慢慢减少奶的次数就可以了嗯,一般的都会哭几天的吧
首先,一定要让宝宝在断奶之前适应奶粉,还有,断奶期间保证宝宝的身体健康,带有宝宝断奶的时候最好把宝宝送给奶奶或者是姥姥抚养