宝宝自费疫苗需要打吗?和免费疫苗比起来,哪种疫苗对宝宝比较好呢?

其他答案
一般情况下宝宝的自费疫苗都没有必要接种的,你只需要给孩子接种免费的疫苗就行了。
有些自费疫苗是需要打的,比如说水痘,谁都不打的话宝宝发水痘的时候会发高烧的,对身体不好,然后有一个小儿肺炎也可以打一下的。
这个看你们自己的吧,一般水痘的是一定要把的啊,这个是上学的时候必须的
你好宝宝自费的疫苗也是要打的,宝宝三个月以后基本上都是要自费的。
免费是一定要打的呢,不过自费的话就看自己的意愿 了。可打可不打
宝宝,自费疫苗,这个是属于自愿的个人觉得如果宝宝抵抗力好的话,就没有必要打这个育苗
有免费的就不要选择自费的,有自费的也可以打,毕竟防范于未然嘛
我家宝宝自费的疫苗都打着呢,我们这边儿大多数都会去打疫苗的,希望可以对你有所帮助