怀孕28周羊水少怎么办啊?才是中期时候就检查出来,是否会影响胎儿发育不良的呢?

其他答案
你好,如果羊水少的话,平常就要多喝水,多喝汤,一定要及时的,多检查
这个宝妈不用担心哦,如果羊水偏少的话可以多喝水的,然后每天喝杯豆浆也是挺好的
怀孕28周,羊水偏少介意你可以喝一些水平时多喝汤汤水水的
羊水少的话不用太过担心,平时多喝点开水,多喝点骨头汤,多吃水果蔬菜就可以。
羊水少是会影响到胎儿的,需要先检查一下胎儿,没有问题可以多喝水,吃点西瓜,或是输液增加羊水。
怀孕28周羊水少,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多喝有营养的汤,注意保暖。
亲,您好,羊水偏少的话,你要在白天多喝点水豆浆,少吃点利尿的东西。