五个月宝宝能吃香蕉吗?我在吃香蕉,我家五个月的宝宝咿咿呀呀的也想吃。

其他答案
你好.5个月的宝宝可以吃点少量的香蕉.不能多吃.香蕉有助于消化.吃太多容易拉肚子
宝妈你好,五个月的宝宝可以给他吃点香蕉了的啊,弄成香蕉泥就喝了
亲爱的宝妈,五个月的宝宝不建议给添加辅食的一般给宝宝添加辅食,在六个月呀!
5个月的宝宝可以吃香蕉的,可以用勺子把香蕉化成泥,然后再喂宝宝。但是一次性不能喂太多了。
你好五个月宝宝可以吃香蕉的吃香蕉可以防止便秘的,对孩子有好处的哦,