怎样让宝宝睡得安稳?刚出生25天的宝宝晚上一直在哭闹,我们想让他睡得安稳些。

其他答案
你好,宝宝现在还太小,晚上会经常醒来,可能是饿了,也有可能是尿了,也可以抱着哄哄
出生25天的宝宝晚上哭闹,还是身体不舒服造成的,有可能是肠绞痛,可以给他顺时针揉一揉肚子
你好一点的宝宝一下安全感,白天的话可以,让他少睡一点,晚上可能会睡着
你好25天的宝宝一直哭闹这属于正常呀,月子里的宝宝都是这样因为宝宝刚出生睡眠还没有规律等宝宝大一点就可以睡得好。