怀孕四月吃什么钙片好?宝妈们怀孕什么时候开始吃钙片的?吃哪种的补钙好?

其他答案
孕四个月可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的。
你好,现在怀孕4个月可以买一点保灵孕宝的钙片,或者是钙尔奇的孕妇钙片,这两种钙片补钙效果都不错,我怀孕的时候都有吃过?
怀孕4个月了,可以给他吃钙片的可以试下钙尔奇的钙片效果挺好的。吸收效果不错。
你好一般来说回4个月的时候,如果要吃钙片,你可以选择迪巧或者是惠普生