宝宝什么时候补鱼肝油?宝宝现在快满月了,是不是等检查完缺钙了再吃这个的?

其他答案
你好是要宝宝检查一下如果缺钙的话再补充就可以了,平常要注意保暖。
你好,一般来说宝宝出生半个月之后就开始补鱼肝油,现在开始补也是可以的,大概一直吃到一岁多左右
满月之后就可以补啦不用等缺钙再补。从满 月开始要一直吃到两岁。
你好,宝宝满月后就可以吃鱼肝油了。有没有缺钙都可以吃鱼肝油,可以促进钙的吸收,保证宝宝吸收充足的钙