怀孕后多久检查宫外孕呢?怀孕有2个月了,担心是宫外孕想去做个超声检查可以么?

其他答案
你好,怀孕一个多月就可以检查了哦。现在两个月可以去做b超看看了,也可以看看胎儿发育怎样的
你好,怀孕两个多月嘞,如果担心的话可以去做个检查的,能检查出来的,这样自己也比较放心呀
对于有正常性生活的育龄妇女,停经6-10周,尿妊娠试验阳性,出现腹痛、阴道流血等症状的应高度怀疑宫外孕;如通过用阴道B超检查,宫腔内没有见到胚囊,多数可确诊为宫外孕
可以的,一般B超能测出怀孕就可以探到的。可以去医院B超检查一下。
你好,怀孕的话在45天左右的话,就可以到医院去做一个比超,看一下孕囊,有没到子宫里面
一般怀孕初期3个月以前最好是做个B超检测一下,看看是否是宫外孕就可以了。
你好怀孕40天左右就可以到医院检查宫外孕了,现在两个月可以去检查。
你好,怀孕四50天左右就可以去做检查看看是否是宫外孕,怀孕两个月了可以去做超声检查了
亲不要担心不要紧张,不是一怀孕就会有宫外孕的。你可以两个半月的时候去检查村边的时候也可以建卡了。
怀孕两个月就可以去检查一下是宫内孕还是宫外孕的注意多休息营养一定要均衡多喝一些水
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下,看看是不是宫内孕