补钙吃什么钙片效果好?有点缺钙的症状,一般吃什么补钙效果好?

其他答案
你好补钙的话,吃碳酸钙这种钙片效果是比较好的。碳酸钙在所有的钙片中它的吸收量是比较好的,所以它的效果也比较明显。
你好像你说不盖的话,我感觉康城倍健的钙片效果还是不错的,你可以选择买一下吧
宝妈可以尝试吃汤臣倍健的钙片,个人觉得这种钙片还是比较容易被身体吸收,另外平时也可以多吃一些含钙高的食物,比如虾米熬粥
亲,您好,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我孕期喝的就是这。
你可以试试迪巧的成人钙我怀孕的时候就吃的迪巧的效果挺好的没出现过缺钙的情况。