孕酮低能保住胎儿吗

其他答案
你好,孕酮低又不是什么病,你可以补充黄体酮啊,太低了当然是保不住小孩子的,
一般的话可以的吧,现在都是可以吃药的呢,所以不用太担心的哦,要多注意休息
你好孕酮低的话你就打个黄体酮就可以!怀孕初期建议你卧床休息,每天保持心情愉悦,那样的话也有助于胎儿
孕酮值如果偏低的话一定要在医生的指导之下进行补充孕酮,这样一般都是可以保住你的孩子的。
孕期出现孕酮低是比较容易引起宝宝小产,但是并不是一定会导致宝宝有危险,出现这种情况建议及时到医院打黄体酮补充,这是最快最有效的办法,而且一定要卧床休息不要随意走动,按照医生的要求好好保胎一般都没有太大问题
你好,只要通过吃保胎药和打保胎针,孕酮在上升那么就可以保住胎儿。记得要卧床休息,不要走动了
你好孕酮低是可以帮助他人的你只需要每天去医院注射黄体酮,医生会根据你用孕酮的多少来判断你应该怎样注射黄体酮。
你好一般来说孕酮低的话会有宝宝不稳定的危险,但是注意卧床休息吃点黄体酮胶囊还是可以保住的。