多喝水能不能产生羊水?是不是怀孕了得大量的喝水呢?这样会有更多的羊水吗?

其他答案
可以的,羊水少可以多喝点热水或者是多喝点豆浆都可以的。
你好,孕妇必须要多喝水羊水才会多,羊水少的话会影响到宝宝的身体发育的。
亲,您好,羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,少吃点利尿的东西。
你好,如果羊水少可以大量喝水羊水会增多的,还可以多吃些其他水果和牛奶之类的补充营养
你好多喝水之后是可以补充羊水的,但是羊水偏多了之后对宝宝也不好。
你好,这个也是有一定关系的,如果有羊水少的情况,可以多喝点水,来补充羊水
你好!多喝水的话是可以产生羊水的,羊水太少的话,可以多喝水多喝汤都不错
你好,怀孕以后4个月左右就会有羊水了,如果羊水不多的话应该多喝水补充羊水。
你好,如果羊水偏少的话是可以多喝水,喝水的确可以增加羊水的数量,同时豆浆牛奶这些也是可以增加羊水的数值。