荷乐奶粉2015最新事件不是真的吧?我家宝宝一直都是喝荷乐奶粉的都没事。

其他答案
你好一般给孩子选择适合孩子的奶粉就是好奶粉孩子肾脏发育好的话可以一直选择这款奶粉的,
亲爱的宝妈,我没有听说这个奶粉最新事件就是,一定要给宝宝多喂些水的呀
宝妈你好如果宝宝喝了这个牌子奶粉,没有任何不舒服,没有上火症状,那就不用担心。
首先恭喜你这个奶粉出了问题,然后你喝这些没事。这个就是万幸来比什么都好的啦,是不是?