孕妇是否一定要吃叶酸呢?如果没有吃的话是不是胎儿就一定会畸形呢?

其他答案
你好,怀孕期间也不是一定要吃叶酸,我怀孕期间没有吃,只是叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形
叶酸可以很好的预防宝宝畸形,一般都是建议宝妈在孕前就开始吃,不过如果没有吃也不用太紧张,并不一定就是不吃宝宝就会出现畸形的情况
你好,孕妇吃叶酸是为了预防宝宝畸形,但是不吃宝宝也不一定会有畸形的。
怀孕了以后尽量都吃点叶酸比较好医生可以防止胎儿畸形的。怀孕前3个月是有必要吃的。
你好,一般孕前三个月和孕后三个月吃叶酸能有效预防畸形,但也不是不吃叶酸就一定会畸形的