孕妇失眠会影响胎儿吗?为什么我自从怀孕后经常半夜就醒来睡不着啊?

其他答案
孕妇长时间的失眠是会影响胎儿的,睡前你可以喝杯热牛奶,或者用温水泡泡脚可以促进睡眠的。
怀孕期间都会有睡眠质量不好的问题,孕晚期最为严重了,你可以试试睡前吃些猕猴桃或者是喝杯温牛奶,然后再用温水泡泡脚,缓解一下
你好孕妇失眠的确会影响胎儿的发育的。所以,最好还是在怀孕的时候和温牛奶。因为牛奶具有助眠的作用。