产后第一周吃什么?请问宝妈们顺产产后饮食食谱怎么安排合理呢?

其他答案
我产后都是吃鸡肉姜酒煲,一直到未满月,因为因地方有差异坐月子不同,吃也不同。
在生产之后的一周是需要清淡饮食的一定不要大吃大补这时和对身体的伤害是非常大的
在坐月子期间,多吃,有营养的东西不能吃凉的和用的东西。这段时间他特别注意饮食
生完孩子第一个星期的话一定要饮食清淡,千万不要吃大荤的食物,对你的孩子有好处。
你好到产后第一种一定要吃清淡呢,比方说小米粥这个时候你也可以查一下孕妇产妇食谱
你好,产后第一周一定要吃些清淡的。可以多喝一点小米粥。小米粥比较养胃。还可以多喝一些汤。