做完流产后要休息多久才可以上班了?我刚做完流产,工作比较忙,可以不休息直接去上班吗?

其他答案
做完了流产后最少也要半个月才可以的,身体还没有恢复好是不可以出去的。
一般流产之后是需要坐月的的需要在月子时期调养好自己的身体这样子才会好。
你好,如果是做流产以后最少也要在家里休息一星期到半月这样的话才对身体有利
做完流产之后,一般休息3个星期,就算工作他在忙的话,你自己的身体才是最重要的。