剖腹产后多久可生二胎啊?剖腹产后两年了,请问能不能要二胎呢?

其他答案
因为有的人说的剖腹产生下第一胎的情况下,3年之后可以找到第二个孩子。
你好,产后两年可以生二胎了。目前子宫已经恢复好。
你好抛腹产以后一般要两年以上才可以生二胎。如果是一种交易的话,一般都是3年,主要是刀口恢复的好一般两年就可以了
你好,剖腹产后两年是可以,再一次怀孕的前提就是要有一个好的身体。最好去做产前检查。
你好,如果是剖腹产的话最好是间隔三年再怀孕比较好,这个时候子宫就已经恢复好了。