2周岁宝宝头发稀少黄的不知道这个应该要怎么办才好的,我现在很担心的。

其他答案
如果两岁的宝宝头发黄,稀少的话,有可能是缺钙了,引起的赔偿,让宝宝可以多吃一些豆类的食物也可以喝一些葡萄糖酸钙之类的
你好,宝宝头发稀少发黄有可能是缺锌的原因,可以给他吃些含锌的食物或者钙片
两岁的宝宝出现这种情况是因为缺乏钙的情况还是需要补充鱼肝油和钙来补充的
你好,两周岁的宝宝头发少黄,有可能是缺钙的症状,给宝宝多吃补钙的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
小孩子的头发一般情况下都是遗传因素的,不用担心,那你多给她剪几次就好了,你可以在剪头以后用那个,嗯生姜桂圆皮茶叶一起泡水,用来洗头发。