怀孕能吃麻辣烫米线吗?现在怀孕了,想吃麻辣烫米线,请问怀孕了能吃吗?

其他答案
怀孕的时候最好不要吃麻辣烫,那些容易上火。就是,不可以乱吃药。
孕期是不建议吃麻辣烫的,大料太多了,容易导致流产的。
怀孕期间偶尔吃一两次麻辣烫米线都是正常没有关系的,不过这些食物没有什么营养而且也容易引起上火导致便秘,所以还是尽量少吃
你好,怀孕期间最好不吃麻辣烫,米线,首先他不卫生,另外口味重,容易上火,而且没有营养