孕妇可以吃巧克力吗?检查说有妊娠糖尿病,可以吃一块巧克力吗?

其他答案
怀孕的时候是不可以吃巧克力的。妈妈尽量还是不要吃了,应该多注意什么能吃什么不能吃?
不可以哦!还是别吃的
你好,怀孕期间都检查有妊娠糖尿病了,你还想吃巧克力啊?
你好,如果检查出有糖尿病,还是不能吃巧克力?巧克力里面的添加剂很多。如果在生产的时候没有力气的话,可以补充点巧克力。
你好既然都有妊娠糖尿病那就更不能吃这么甜的东西,建议你还是寂寂口吧。你可以多吃火龙果他有利于降雪糖。