怀孕39周加4天 白带多是不是要生了呀?请问一下宝妈们要生的话还有什么征兆呢?

其他答案
你好,怀孕39周加4白带增多不一定是要生了。差不多要生有的会先破水或者见红,然后有阵痛的哦
怀孕期间随着身体变化,会出现白带增多情况,不要担心,如果有羊水早破,见红或者规律性阵痛就是要是生了
你好,怀孕39周加四天,白带多,是不是要生了,一般这样情况,不是要生了?
这个也不一定的呢,不过这个时候随时都有可能生产的,注意有破水或者规律阵痛的话就要去医院了