怎样检查胎位正不正的呢?再不做b超的情况下有什么办法可以看胎位正不正的?

其他答案
你好,一般怀孕八个月就可以做检查看胎儿胎位情况的,一般不做b超也可以看出胎儿胎位的,
你好,想检查胎位正不正是需要通过医生,检查的呀,医生可以通过你的肚子判断你的胎位正不正的。医生一般来说,可以通过按你的肚子再判断。
宝妈,有很多有经验的医生,在肚子上摸一模,就能够找到宝宝的头臀,然后就能够知道宝宝的胎位正不正
在做b超检查的时候医生就可以看出来了,如果不加查自己是看不出来的,希望可以对你有所帮助