如何判断宝宝是否积食的呢?宝宝3个月多食欲很不好了,怎样判断宝宝肠胃情况的呢?

其他答案
可能宝宝消化不良引起的,宝宝如果消化不良的话,就会拉的屎里面有奶瓣,或者是拉的便便发绿。
你好宝宝积食了之后会出现比较呆滞的现象,而且会有拉肚子的现象。
你好像你说那个怎样判断宝宝积食的话,应该就是宝宝,如果两三天不拉倒不拉便便的话就是宝宝在计时的,所以不要担心呢
你好宝宝出现积食会不想吃东西,肚子涨而且还有发烧这种情况最好还是上医院看看。
你好亲爱的,这个的话你可以通过小孩子的食量来判断比较好一些