怎样使宝宝睡得安稳啊?宝宝每次睡觉都会惊醒,请问这是什么原因呢?

其他答案
你好,宝宝每次睡觉可能都会有惊醒的情况的,可能是宝宝缺钙导致的,要到医院做个详细的检查微量元素检查的,看一下宝宝的情况的
宝宝那是睡觉不踏实的,妈妈可以在宝宝睡觉的时候抓着宝宝的手睡觉试试。
如果你想宝宝睡觉睡的安稳,你可以离宝宝近一点这样宝宝比较有安全感。
正常的呀,小宝宝睡觉都会闹的,但是睡觉前不要让宝宝玩得太兴奋太兴奋了,夜里也会惊醒的,还有不要老是恐吓宝宝白天的时候
亲,您好,宝贝睡觉不安稳,很有可能缺钙了,你可以给宝宝适当补补钙。