孕妇能吃海鲜吗?怀孕期间吃海鲜的话会对孕妇和小宝产生怎样的样的影响呢?

其他答案
孕期海鲜也是要区别对待的,像虾这些还是可以吃的,而且可以补钙的,但是螃蟹就不可以吃的,很容易导致小产,还有就是尽量不要吃以前没有吃过的,避免出现过敏的情况
亲,您好,可以吃的,其实孕妇没有那么多不能吃,注意吃的适量就行了。
你好,孕妇是不能够吃海鲜的,吃海鲜的话是会很容易引起胎儿流产的。