怎样检查胎位正不正啊?我自己也是感觉不到的的,但是还是有些害怕的。

其他答案
就做个B超就可以检查出来的,如果胎位不正大夫是会提前告知的。如果胎位不正可以做些运动使胎位有变化。
检查胎位需要听过B超来看的,自己是感觉不出来的
亲,您好,判断胎位正不正,只能通过做b超,你自己感觉不到的。
你好,一般七个多月的时候都要去医院做定胎位的检查的如果胎位不正医生都会告诉你的
想要准确的检查胎位正不正这个可以去医院做一个B超检查也可以将,医生检查一下。