15号来月经几号排卵期?排卵期在饮食方面要特别注意什么?

其他答案
一般例假过后第八天开始排卵,第十四天左右是排卵日,不过有的人会在安全期时候排卵
最好是月经走后去药店买那个排卵测试纸,看看什么时候是排卵期,然后同房怀孕几率会大一点。
如果你的月经周期正常的话,你的排卵期应该在28号到下个月的2号左右的。
闷的话这也是方面肯定是要注意的呀不可以吃辣椒也不可以吃冰的味道太重的东西的
注意不要吃辛辣刺激的食物。多吃清淡不上火的食物。少吃多餐吧!你的排卵期应该是30号
要去的,如果你这个时候15号来的,一般都在20号左右,你最好是买个排卵试纸