牙龈上火喝什么茶降火?怀孕三个月牙龈上火不想吃药,不知道喝什么茶可以降火呢

其他答案
其实牙龈肿痛的话,应该是需要喝些清火的茶的,或是可以喝些盐水的,有消炎的作用的。
你好,你怀孕就是不可以吃药物的呢?你上火了可以多喝水的,很好的。
你好,牙龈上火了,你可以,买一些败火的水果平时你可以喝点,蜂蜜水,这个应该也能帮助
你好牙龈上火的话,孕妇最好不要喝茶,喝点柠檬水。炖冰糖雪梨喝,多喝白开水。
你好亲爱的,你这个手工怀孕三个月,如果是时牙龈上火的话,一般选择多吃点猕猴桃
你好,怀孕3个月的时候,牙龈上火的话可以喝点菊花茶降火,或者你也可以喝点胖大海水。