小宝宝发烧可以吹空调吗?小宝宝发烧吹空调可以降温的吗?

其他答案
宝宝发烧时,可以用空调的,但是温度不可以用的太低,最好温度在26度左右最好。
宝宝发烧期间的话最好不要吹空调。吹空调的话会导致感冒更加严重。要多给宝宝喝点开水。
宝宝发烧不可以吹空调,宝宝发烧本身就很冷,还是给宝宝快快降烧吧,
小宝宝,如果发烧的话是绝对不能吹空调的,如果打算给孩子降温的话,可以采用物理降温的方法就是用温水来擦洗全身如果吹空调的话,只会加重孩子的。
小宝宝发烧的话是可以吹空调的吹空调可以降温的如果是冬天的话就不用开空调,多跟宝宝喝一些水贴一下退烧贴