孕妇能吃龙眼吗?孕妇吃龙眼一次可以吃多少啊?怎么吃?

其他答案
你好,孕妇是可以吃龙眼的,但是龙眼属于热性食物,最好少吃,多喝开水,预防感冒,防止上火
孕妇禁吃龙眼的,龙眼吃了太热,不过宝妈少吃一点也是没关系的,不要多吃,可以熬成粥,补血,希望可以帮到你
你好农园的话孕妇是不要是龙岩的这个是凉性的吃了也很容易导致上火
是可以吃龙眼的不过在怀孕时期是需要少吃得过多的吃可能会出现上火的情况