六个多月的小宝宝长痱子怎么办?怎么预防小宝宝长痱子?

其他答案
六个月的宝宝出现长痱子的情况可以给宝宝使用宝宝金水就可以消除这种情况
你好,6个多月的小宝宝长痱子的话可以给宝宝抹痱子粉,宝宝长痱子那就是因为热导致的,不要给他穿太多的衣服。
6个月的小孩子长的痱子,可以在孩子的洗澡水里面放上一些十滴水,效果是很好的。
小孩子张痱子很正常的。多半是太热导致的。可以散一些痱子粉