怎麽给小宝宝吃妈咪爱?什么是妈咪爱?小宝宝喜欢吃吗?

其他答案
如果宝宝有拉肚子这种情况的话就可以给宝贝喂妈咪爱,这个是加温水一起喝的
妈咪爱是调节肠胃的杆菌也是药,宝宝没事不需要吃的,最好还是在医生指导下服用
妈咪爱是一种益生菌,可以调理宝宝肠胃的不适,一般宝宝都是很容易接受的,这个是有一点点的甜味,再冲妈咪爱的时候要注意水温一定不要超过40度
你好,如果你跟小宝宝吃妈咪爱,建议你一定要在医生的指引,下来给宝宝吃,您可以用小勺给孩子,通话之后,喂孩子吃
这个妈咪a没有必要给宝宝一直吃的,如果宝宝出现腹泻的话,可以给他吃这个,是能够帮助宝宝调理肠胃的
妈咪爱是一种调节宝宝肠道菌群的东西不能轻易的给宝宝吃,除非宝宝拉肚子或者是便秘
你好,怎么给小孩吃,妈咪呀,一般小孩肠胃不好给他吃,平时不要随便吃
你好妈咪的话是益生菌吧这个的话调理肠胃的对宝宝肠胃挺好的平常多注意喝水
你好,妈咪爱是一种药物呢这个如果孩子没有什么,是不用吃这个的呢。
你好,妈咪爱是调理宝宝肠胃的,不管是宝宝便秘,还是拉肚子的时候,都可以让宝宝吃一点妈咪爱的。
你好,妈咪爱是可以帮助宝宝消化的,消化不好了可以吃的,希望可以对你有所帮助。