新生儿几个月开始补钙是最佳时间呢?现在宝宝4个月了有必要特意补钙吗?

其他答案
你好,宝宝在一个月开始如果不是吃母乳的话就可以开始补钙了哦。不过宝宝太小还不会吃可以在奶粉中摄入的
你好,一般宝宝六个月以后比较容易缺钙,可以去医院检查一下微量元素,再进行补钙
你好,新生儿如果不缺钙的情况下,就可以只吃点维生素d软胶囊,这个可以促进钙的吸收的宝宝四个月了可以给宝宝做个微量元素检查,如果缺钙的话,可以补充的
新生儿是可以补充鱼肝油的在宝宝满月的时候就可以补充鱼肝油促进钙吸收
亲,您好,一般来说,母乳喂养的宝贝前三个月都不会缺钙的,你可以带孩子去医院检查一下