婴儿多大开始吃鱼肝油比较好啊?

其他答案
婴儿吃鱼肝油一般来说,出生开始就可以吃的,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收
小孩子在出生15天以后就要补充维生素ad了,说预防佝偻病的。刚出生的宝宝要以母乳为主比较好。
你好,婴儿多大开始吃鱼肝油比较好,正常来说孩子四个月开始比较好
亲,您好,一般来说,出生十五天的宝宝就可以开始吃鱼肝油啦。
现在宝妈你好,一般小孩子在板满说满月之后就开始吃这个鱼肝油了还晒太阳