怀孕期间能不能吃辣的啊?怀孕期间喜欢吃辣是不是会生男的?

其他答案
怀孕期间是不可以吃辣的,大人上火宝宝也会跟着上火的。
你好孕妇怀孕期间是可以吃辣的,尽量少吃,但是跟生男孩生女孩真是没有关系,
怀孕期间是可以吃辣的,但是最好是少吃,孕妇吃辛辣刺激性强的东西容易引起便秘,不能从孕妇的饮食习惯上来判断胎儿的性别
民间有流传这样的说法,但这并没有任何科学依据。孕期还是要尽量少吃些辣的
你好亲爱的妈妈,这个时候你怀孕了,不可以吃辣椒,这个对宝宝特别有影响
怀孕期间最好不要吃辣的食物,经常吃的话,会上火的,对宝宝会有影响的,怀孕期间喜欢吃辣的话也不一定是男宝宝!
亲,您好,怀孕期间最好还是少吃点辣的,吃多了容易上火,对胎儿不好的。