听老一辈的人说坐月子一定不可以洗头,但是很难熬呀,究竟坐月子能洗头吗?

其他答案
如果是我,我一定要洗。但是我真不敢说让楼主也这样干。这个事我相信没有必然的因果联系,古时候伤风感冒能死人的,人均寿命四十来岁,生个孩子就跟阎王殿里走一趟,医疗体质差,居家环境差,人的体质也差,小心点没有错。但我认为,现在还这这样就有点太小心了。就那么脏着也不是事儿,遇上有洁癖的非得憋出点毛病出来。
孕期是可以洗头发的,一些以前的说法也不完全可信,不过宝妈在月子里洗头的时候一定要注意保暖,不要着凉,还是要多加小心比较好