宝宝多大开始吃米粉?我是新手妈妈,听说宝宝要吃米粉的,我想知道多大开始吃才对呢?

其他答案
你好,孩子一般6个月左右可以添加辅食,也就是营养米粉的,我觉得你可以购买爷爷的农场米粉。像这一款,她是来自欧洲有机牧场的一款有机产品,因为它是有机的,所以东西很放心,没有什么其他添加的,如果爱吃,可以从6个月一直吃到三周岁都没有问题
宝宝一般都是四个月或者是六个月左右开始吃福施,这个时候就需要吃米粉。
你好。宝宝4个月就可以添加辅食了,也可以给他吃小馒头,蛋黄,鸡蛋糕,等容易消化的食物。
你好宝宝的话四个月五个月时候就可以给他吃一点米粉的但是这个时候只能吃没有味道的
你好亲爱的宝妈,一般宝宝的话,到四个月或者是五个月就可以开始吃米饭