剖腹产怎样坐月子,剖腹产做月子要注意些怎样的样的事情呢?

其他答案
你好抛腹产的坐月子和顺产的都一样啊平时的话还是要多注意休息,差不多也要下床走走路。
坐月子期间的话都要多卧床休息才可以。平时的话不要太过劳累,避免做重活。
你好抛腹产坐月子,一定要多注意休息,在生完宝宝10天左右最好上下床因为身体恢复的比较慢,平时多吃有营养的食物注意保暖。
剖腹产坐月子期间要注意伤口的养护,可以多喝一些黑鱼汤有助于伤口的恢复。
你好抛腹产坐月子期间,最好多喝点鸽子汤,喝鸽子汤有利于刨腹产刀口的恢复。