吃汤臣倍健的叶酸好吗?汤臣倍健叶酸与其他叶酸有什么不同之处呢?

其他答案
怀孕期间准备吃叶酸的话,你还是去医院让医生开给你比较好一些。
这个我知道,汤臣倍健铁叶酸片里不仅含有叶酸,而且还能补铁,改善贫血,据我所知还是采用进口原料,确保产品的质量和效果,赶紧补起来。
汤臣倍健的叶酸挺好的,平时吃叶酸可以选择固定的一个时间点吃
是汤臣倍健的叶酸也可以,但是还是建议吃斯利安的叶酸片。但是大品牌质量,都有保证。
汤臣倍健的叶酸还是挺好的。其实叶酸的话,不管是什么牌子它的成分都是叶酸。
自己可以选择适当的注意补充一些,这样对宝宝的身体才不会有什么一小批48个很多东西吧!