哺乳期怀孕后多久没奶啊,小孩快一岁了,我不幸又中招了,想趁机给宝断了奶,可发现还一直有着呢???

其他答案
570又怀孕了,需要马上给宝宝断奶即便是你不断奶奶水中的营养也没有了,并且你要是一直喂奶对胎儿的发育是非常不好的,因为奶水会吸走一部分营养。
一般情况下的你怀孕两个多月的时候就基本上没奶了,所以你可以,看个时间给宝宝断奶,然后春秋天的时候最好
你好,这个时候就应该给宝宝断奶了,经常刺激乳头的话会引起宫缩的。