怀孕做彩超还是b超好?怀孕之后想去医院彻底检查一次,但不知道做那种检查好,有宝妈知道的吗

其他答案
现在医院里基本上都是做彩超的。彩超的简称,也就是彩色B超他两个,效果应该都是差不多的呀!去医院的时候大夫都会给你开的
亲,你好刚刚怀孕一个多月,现在可以去医院做彩超B超都可以这个没有太大区别的。
你好,怀孕后的花到医院做b超就可以啦,才吵的话,可以到23周或者20周去做四维彩超就可以