孕妇叶酸吃到什么时候?现在怀孕8周,医生叫我去买叶酸,要吃到几个月

其他答案
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,12周以后就不需要再吃了,就需要注意补充钙铁锌了
你好,一般吃叶酸,从备孕开始,吃到怀孕三个月就可以,是为了防止宝宝畸形的
随便你吃到什么时候的啦?一般情况下,你就想知道哺乳期结束ok的。
在怀孕期间需要带怀孕前三个月补充叶酸就可以了在怀孕三个月之后就可以补充钙
亲你好,叶酸是吃到怀孕后第三个月的,是怀孕前3个月开始吃的主要预防宝宝畸形的。