小孩几个月长牙?跟我家小宝同岁的人6个月就长牙了,但是我小孩8个月了不没长牙,这是怎么回事?

其他答案
你好,小孩子一般9个月才会长牙,不过有的是6个月也有7个月,这是每个人都有不同的
一般小孩子四个月左右就开始会长牙齿了,如果说八个月了都还不长牙齿的话你考虑一下是不是宝宝缺钙了,
你好,这种情况不需要太担心的。因为宝宝出牙本来就是有早一点的也有晚一点儿。只要是在一周岁之内出牙都属于正常的!